imagem: internet





PARTE DE MIM
 

Quem dera fosse sempre assim
Quem dera não chovesse no ocaso!
Poderia assim contemplar o horizonte
Desenhar com nossas próprias sombras
os nossos nomes sobre os rastros que ficam...

 
O sonho de uma vida realizado,
As fantasias, a felicidade... a realidade!
O pequeno esbarrão, a emoção,
A combustão, a paixão...
Nós em plenitude!

 
Tu és o que falta em mim,
Dá cor aos matizes de cinza,
Variadas cores...
És a magia de que o mundo é meu,
És a felicidade que aflora sempre!

 
És sim, a minha força,
Meu choro de alegria, minha vida!
Ai de mim não fosse seu sorriso,
Não fossem seus cuidados,
Não fossem seus carinhos...

 
Ah... não fossem seus lindos olhos!
 
 
 



 
Walter Peixoto
18/03/2013