SÓ... NA ESTAÇÃO DE TREM

Fico vendo o trem que apitando

Vai saindo da estação

E me pego a perguntar

-O que carrega em cada vagão?

Na alegria pura da infância

Crianças com jeito atrevido

Imaginando que o paraíso

É onde o trem vai passar

Gente humilde e anciões

Sem sonhos ou esperança

Levando no olhar confiança

De um dia, talvez regressar

Jovens enamorados

Indo em busca da felicidade

Buscando em outra cidade

Um novo lugar pra morar

Mulheres felizes e outras tristes

Que partem, deixando sentidas

Para trás toda uma vida

Para voltar a sonhar

E o trem, já distante, vai carregando

De tudo um pouco no seu interior

O que está feliz com a vida

E aquele que sofre por amor

Ah! quanta gente, aqui por certo

Não queria, como eu vê-lo levar

A lembrança vestida em saudades

Do brilho de algum olhar...?

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 24/03/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4206018
Classificação de conteúdo: seguro