TODOS ESTÃO CEGOS

Gosto demais da minha solidão

Quando me roubam ela

Me sinto perdido

E quando me devolvem

Me sinto traído

Ser só

Ser uno

Em grupo

Em comunhão

Qual a diferença das liberdades?

O que não me aprisiona me liberta

E o que me liberta às vezes me aprisiona

Ainda que invisível

Há sentimentos em cada ponta

Em cada laço

Em todo gesto.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.