O MUNDO

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

Brevidade das coisas

Da sempre,

Antes da declaração

Para o extremo das coisas

Não podemos fugir.

Sem remorsos

Sem reservas

O mundo e o tempo

E possamos enfrentar

Um espaço de garantia

Para que tenhamos

Da saudade

É recarregar a pilha

O importante

Não reclames nada.

Da paz contida

O doce equilíbrio

Para que sintas

Da solidão sem calma

Para o largo

Será urgente que regresses.

Maltratar à tarde

Antes de tentares

Teus conflitos

Será necessário domar.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 25/03/2013
Código do texto: T4207619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.