''QUERO IR EMBORA''

Quero ir embora dessa casa

Ir pra minha casa que tenho

Tenho lá muita mordomia

Tenho tudo que preciso e ainda fogão a lenha...

Quero ir embora dessa casa

E ser feliz com o que tenho

Viver uma vida bela e sonhar com meus desenhos

Se a alegria existe é lá que posso encontra-la...

Fica lá pra onde desejo ir o riacho e seus peixes

Tanto o verão como o outono são amigos da primavera

Uma vez que o sol nasce encontros lindos acontecem

Mas a lua é visível mesmo sem noite de luar

Pois o vento sopra forte e nos leva a enxergar...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 26/03/2013
Código do texto: T4207910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.