EM BUSCA DA FELICIDADE

Procurei-te tanto.

Por que não te encontrei?

Por tão longas estradas,

por tantas veredas,

em tantos lugares procurei,

pelos quatro cantos do mundo suponho.

Ora fugias, ora te escondias,

ora nem eu sabia quem tu eras...

Mesmo assim passei a vida inteira

nessa procura vã.

E enquanto o tempo passava,

fui aprendendo

que as coisas mais distantes

são as mais desejadas.

O que nossa mão alcança

nossos olhos se negam querer.

Nossa alma dista da realidade

e caminha por caminhos

que a vida não nos leva jamais.

Que pena!

Se te encontrasse,

aprisionar-te-ia na palma da minha mão

ou te guardaria dentro do peito,

num lugar só meu

e não fugirias mais.

Então eu te diria a cada despertar:

Muito obrigada , felicidade,

por eu ser feliz,

um tanto assim!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4208082
Classificação de conteúdo: seguro