Nostalgia Outonal

O vento enamora-se das folhas

Só para vê-las caídas e abandonadas

Nas tardes azuladas e mornas de outono.

Há tanta nostalgia nessa híbrida estação!

É um retrato em palavras

Da nostalgia que há entre o sol e o verão

Que aconchega a’lma do poeta

Em sua caminhada divinal pelo tapete

Tecido de folhas mortas!