A RODA DO UNIVERSO

Um risco de foguete no céu

Atravessa o azul límpido

E vai embora

Como uma rajada de vento

Os mistérios da tecnologia

Os mistérios do pensamento

A ficção desenha o progresso

O mundo vira do avesso

Vamos para Marte

Para a Lua

E por que não ficar?

Subimos as escadas da imaginação

Um beijo acorda a criança

Uma dor no peito

Leva embora certo alguém.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.