**APRENDIZ**

Aprendo com as opções
com elas erro e me surpreendo
acerto e comemoro
desisto ou continuo
vejo um grande futuro
inúmeras tentativas
mudanças à vista
enjoada da rotina
vivo à procura
do acolhimento e alegria
quero beijos e abraços
outrora sinto um profundo vazio
das felicidades e angustias
tudo depositado nas emoções
da poesia posta
em diversas formas
em murmúrios e sorrisos
livre, dentro das concepções
o poema transcrevem a alma
os conflitos do dia-a-dia
deixando a existência mais leve
e os pensamentos abertos
pro novo que irá surgir
sem medo de viver
o que a vida tem a nos oferecer
sendo aprendiz das próprias escolhas
...

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 26/03/2013
Código do texto: T4208813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.