A voz sussurrada bem junto a mim
Com tom suave, acarinhado o coração
Transformou toda repugnação
Em admiração ...
 
Momentos que transmutaram
Toda a errônea primeira impressão
Da arrogância ao semblante fechado
A falta do sorriso
Eram somente proteção ...
 
A vida tinha sido dura
Rígida dentro da hipocrisia social
Dos moldes e (pré)conceitos
Uma capa acoplada
Escondendo a beleza
Vulnerável aos medos
 
Num pequeno instante
Envolvidos pelo encantamento
Deixaram as máscaras de lado
Abriram-se para uma nova história
Revelaram-se  românticos
Loucos de paixão
Cheios de sonhos e frustrações
Resolveram escrever
Um novo romance
Embasado pelo respeito e amor !

 

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4208860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.