A COR DA ALMA

Chagaspires

De qual cor será a alma?

Branca, preta, azul, ou será amarela.

Ou será de cor mais bela do que aquela que pensamos ser?

A alma não tem cor; ela é incolor, transparente, cristalina.

Não tem sexo pode ser homem, mulher, menino ou menina.

O importante é que ela não é da terra.

O valor que ela contém não pode ser deste mundo.

Para DEUS ela tem um valor profundo.

Tem que ser pura, e não precisa ter cor nem sexo.

Isso é coisa sem nexo de pessoas incoerentes.

Que nesta vida descrente, querem colocar cor em tudo.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 26/03/2013
Código do texto: T4209031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.