veneno...

enquanto esconde-se a tarde

entre as sombras deslocam-se

os olhos meus aos teus varais...

já não há entre os teus fios

palavras verdes em tons de mais

ou quase versos buscando cais

e aqueles nossos sóis

deitaram-se de costas, sem nós

adormeceram sem laços, sós...

nessa tua fuga em névoas

acinzentam-se minhas horas

suicidam-se minhas esperas

enquanto esconde-se a noite,

ao som das tuas facas, enveneno-me

no teu silêncio que fala e fala...

Almma
Enviado por Almma em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4209573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.