Bem que eu quis

Quis pintar todo meu mundo

de cor-de-rosa e azul-céu

mas a vida, aquela ingrata

fez de preto e branco a tinta no papel.

Quis sonhar um mundo ensolarado

com a fada madrinha e o príncipe encantado

mas a razão, aquela ingrata

fez de bruxas e sapos a realidade cor de fel

Quis imaginar um amor no mundo

como pra sempre e infinito

mas a solidão, aquela ingrata

só me trouxe um amor não correspondido.

Maindra Bianca e Flor
Enviado por Maindra Bianca em 27/03/2013
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T4210021
Classificação de conteúdo: seguro