Estou com desejo do mais louco anseio
Ter você todo em mim
Assim como devassa
Amar loucamente
Em lugar, em qualquer lugar
Ousando com amor
Sem pensar no que vai rolar
Viver intensamente essa paixão
Deixar o desejo me levar até
Aonde eu possa voar
Sem hora para acabar
O sol, o mar,
Anoitecendo com o luar
Te amar como único lugar
Fazer amor até clarear
Sede de desejo
Corpo molhado em devaneios
Beijos com sabor.....ah com sabor ....
 Sei lá ... 
Do que fizer a imaginação flutuar 


Quero é mais curtir você !!!!

 

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 27/03/2013
Código do texto: T4210334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.