CACOS

Os cacos juntar,
Se possível for
Estilhaços colar.
Vida nova ensejar
Desde que viável
Fragmentos remembrar.
Maior seja a dor,
Frente ao inelutável
Preferível deixar
Que o horizonte desenhe
E que, de sua parte,
Dessa arte
Não desdenhe.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4210373
Classificação de conteúdo: seguro