ANJO TORTO

Metamorfose

De uma doença chamada amor

Metamorfose

De uma paixão que acabou

Dois

Três

Zero

Brigas

Sem brigas

Inferno

Céu

Quem sabe?

Torturas

Coração batendo

Raivas em questão

Mágoas que brotam involuntariamente

Perdão?

Há um caminho diferente

Mas agora quero ficar aqui

Sem nada

Sem asas

Sozinho

Sem casa.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.