De Banhos

Certa garota havia
Que tomava
Incontáveis banhos por dia
E seu COITADO deixava
No impiedoso banho-maria,
Pois que tempo não restava
Para outros CUIDADOS. Agonia!




Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 27/03/2013
Código do texto: T4210611
Classificação de conteúdo: seguro