JUDAS...

Parado: tentando achar uma resposta,
Para o gesto que tivera há instantes,
Sentindo que mais nada é como antes,
Na sua vida, nem ele (mesmo) aposta...

Irado: por ter agido em desatino,
E entregue, a Pilatos, o seu pastor;
Abriga, dentro do peito, maldita dor,
Trança, com suas mãos, o seu destino...

Morrer: aqui, agora, e, enforcado...
Tentando esquecer que fora visto,
Beijando a face do imaculado Cristo,
O entregando para ser crucificado... 
                ***