SONHOS DE CRIANÇA

Andar nas nuvens
Brincar lá fora
Sem medo de nada
Com pressa de crescer!!
Vida que vai e vem
As horas não passam
Só pensando em brincar!!
Nos versinhos,letrinha garrancho!
Fala tati-bi-tati
 Sempre querendo colo!!
Se machucou,beijo de mãe cura tudo!
O sorriso inocente,adoça a minha alma!
Trazem alegria em minha vida,todos os dias!
Mais um dia se passou,
O desenho acabou,
Agora durma pequeninas...
Amanhã é outro dia...
Dorme,dorme...
Amanhã vocês brincam outra vez...


*Homenagem as minhas gurias*
Na foto,Isabella,e Marcella(Poesidoras) rss

Lívea Messina//