NAQUELE DIA

Naquele dia...

Um friozinho se fazia.

Uma brisa levezinha.

Um vento.

Pequena ventania.

Naquele dia.

Naquele dia...

Era só você que existia.

Eu fugia.

Tu me seduzias.

O eu que não era meu

Em você aparecia.

Naquele dia.

Naquele dia...

Encostei-me lentamente.

A pulsação tremia.

Foi o beijo que eu queria

Naquele dia.

Naquele dia...

A lua se escondia

Nada nos continha

Agente se entendia.

Naquele dia.

Naquele dia...

Todas as rosas tu mereceria.

Amei-te tudo o que podia.

Naquele dia.

Aquele dia...

Não foi só um dia

Foi um sonho

Aquele dia.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 28/03/2013
Código do texto: T4211416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.