EU PODERIA...

Eu poderia ser verão, e casaco no teu frio

Eu poderia ser o teu frio, e o contrário se você desejar calor

Eu poderia ser teu sonho, e torná-lo real

Poderia me apresentar aos seus amigos e ser admirada

Tudo para satisfazer o seu ego.

Eu poderia te satisfazer.

De todas as maneiras que eu pudesse ser,

Em todas elas eu iria te agradar

Eu poderia ver teu riso

E me gabar por ser o motivo

Eu poderia ser teu sábado, tua canção, teu sol

Teu guarda chuva

E a chuva que molhasse teu rosto

O saciar da tua fome

O gosto no teu paladar

A coisa no teu tato

E a musa no teu olhar

Eu poderia ser tua compainha

A cúmplice que te faltava

Te falar do meu amor

E alegrar os teus dias até que eles terminassem...

Digo mais...

Eu poderia ser tua, e sendo tua eu te faria um ser completo!

Silere Tacere
Enviado por Silere Tacere em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4211995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.