MADALENA

Cá onde estou, lembrando-me de tudo e de todos, envio aos meus amigos leitores esta canção que faz parte do musical O NAZARENO.
Ouçam o link abaixo
Um abraço, e até a semana que vem.

Madalena (Segundo Ato - Tema interpretado por Amália Rodrigues)

Letra de Frei Hermano da Câmara

Eu soube, num sonho, que aí com Simão
Jantáveis, ó Cristo, de faces radiosas
E trago-vos bálsamos, trago-vos de rosas
E trago mil beijos de límpida unção...
Deixai que estas lágrimas tão dolorosas
Vos verta nos pés que iluminam o chão,
Esses pés de marfim,
Que me enchem de santa e fremente paixão,
E lembram as bases do meigo jasmim!...
Quero o eterno amor, quero o eterno amor, um amor sem vergonha,
Sem trave e sem fim, sem trave e sem fim...
Jesus Nazareno, meu sol, meu Senhor, Jesus Nazareno, meu sol, meu Senhor...

Ó Cristo e deixai que esses pés vos alague,
De prantos assim!...
Talvez que este choro os meus crimes apague,
Talvez que esta dor meus remorsos esmague,
Talvez que esta angústia me faça um jardim!
Que eu chore, que eu gema,
Numa dor sem fim,
Aos pés de quem fez da virtude um poema, da virtude um poema!
Deixai que eu enxugue com estes cabelos
Os pés já banhados por dor tão suprema,
E bálsamos verta, talvez porque tema
Que os prantos vos firam os pés com seus gelos,
Com sua postema
E amarga paixão,
Ó Cristo, Ó vidente de meigos anelos,
Jesus Nazareno o perdão e perdão, Jesus Nazareno o perdão e perdão!

_______


OUVIR> na página do youtube clicar em exibir mais para acompanhar a letra.

http://www.youtube.com/watch?v=vUMmWA0JJuI

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.