Vida

A vida não pode parar

A vida tem que rolar

Infinita

Precisa de ciclo

Que nunca termina

A vida precisa continuar

Em novos seres e ideias

Vidas que fiquem e abasteçam outras vidas

Seja a presença no tempo

Nutriente do futuro

A vida não pode ser interrompida

Temos que acreditar

Temos que dar sequência ao sonho

A talvez absurda busca da beleza

A vida não pode estancar

É como sangue correndo nas veias

É como a dança das ondas do mar

Que não conhecem fim nem descanso

A vida tem que correr

Com suas heranças estigmas e bênçãos

Não ser um canto perdido nas águas

Nem caricias ao vento

Ser um sonho que não se escoa no ar

Negraapd

Negraapd
Enviado por Negraapd em 28/03/2013
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T4212781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.