Intervalo de Tempo

Quem nunca deixou a emoção

Pagar por sequer mínimos minutos

Um valor/hora de coração?

Pois é assim, sonhar sonhos nesse ínterim

Lembrar de infâncias antigas e novatas

Que passam e se renovam às insensatas!

Acabou sua hora de coração emoção!

A razão já te deu vazão de montão

Bora dormir nesse ínterim...