BUNDA BELA BUNDA

BUNDA BELA BUNDA

Desejo dos desejos de quem ama

Com duas agitadas montanhas

Drumonnd a poetizou

E o Brasileiro a consagrou

Habitat dos anseios

Sabia transposição do oculto

Sugestão panorâmica dos sentidos

Sai e sobressai em qualquer calça ou vestido

Vai e vem que estimula ao andar

Com seu sinuoso balançar

Conjugação feroz do amor e o desejo

Arquitetura feita pela criatura

Ali logo abaixo da cintura

Tela de insinuantes curvas

Soneto com rimas incandescentes

Uma violenta emancipação do externo

Em um saliente glúten fraterno

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 29/03/2013
Código do texto: T4213191
Classificação de conteúdo: seguro