VIDAS INTERROMPIDAS

Andava eu pela rua

e vi a rolinha serelepe e distraída

catando bichinhos pelo chão.

O carro estacionado saiu dando ré

a pobre rolinha não viu

esmagou-lhe a cabeça sem dó.

O companheiro, do alto do fio

a tudo assistia,

os olhinhos espantados

vendo a companheira se debater e ficar

para sempre estendida

no meio daquele chão!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214738
Classificação de conteúdo: seguro