DECORANDO O JARDIM

Enquanto a sua voz percorre

As palavras que escrevi

Vou levando novos pensamentos

Quando eu estava nascendo

Você dava o seu primeiro beijo,

Um disparate no tempo

Fez nosso encontro assim

Durmo pensando em você

Serenamente escuto o coração batendo

Calmo, compassado, em paz

Volto aos versos

A poesia

Aos sonhos

A vida

Ao ser.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.