Mundo de poesia ( Inspirado no poema Gente Do asfalto do poeta Alfredo D.Alencar!

Amor não freme...

Mas de amor se treme...

Também se geme, sem sentir dor!

Também inflama e dá calor!

E dá trabalho...

Isso é amor!

Cuidar da vida...

E ir pra lida ganhar dinheiro...

Ver injustiças no mundo inteiro...

No seu país e no estrangeiro!

Te desencanta te desaponta

Parece que a vida só te afronta!

Melhor poesia e fazer de conta...

Que o mundo é perfeito!

Não tem defeito, não tem revolta!

Só tem beleza só tem resposta!

Só tem perfeição quando é ilusão...

Só tem amor se vem do coração!

Só tem poesia se por no papel...

Se for de verdade...

Só tem é saudade...

Só tem hombridade...

Se for por vontade...

Livrar o mundo de tanta maldade...

E fazer deste uma perfeição!

Livre da fome e da corrupção!

********************************************************

Inteiração do poeta Chinxola

No mundo da poesia

Ainda se pode sonhar

Fazer versos com filosofia

E até no coração desenhar

...ser verdadeiro ou pirata

Honesto e bom,ou trapaceiro

Valer ouro ou lata

Sendo igual por inteiro...

Nesse país quase continente

Classificado como subdesenvolvido

Dos outros não é diferente

Nível elevado, social crescido

E na base da pirâmide

Vive o povo mais desfavorecido

Gente desempregada,esperando piedade

Pelos governantes também esquecidos

Ó!Meu Brasil querido

Veja isso lá do alto

Atenda esse nosso pedido

Igualando aqueles do asfalto!

Admirável a sua inspiração,ótimo trabalho primorosa obra, parabéns!..Obrigado pela nobre visita, volte sempre,Feliz Páscoa!..Abraços ternos

Meus agradecimentos a inteiração do poeta Chinchola!