Humanístico

Somos incríveis,

Sensatos para ser insensatos,

E ainda reclamamos,

Do porque sermos odiados.

Somos inteligíveis,

Percebemos que os outros erram,

E mal percebemo-nos,

Que também os outros nos enxergam.

Somos auto-reles humanos,

Ora bons, ora péssimos,

Ora cegos, ora amorosos,

Orai por nós.