“Será um delírio”?

Você é o mistério que move minha cobiça...

Seria seu olhar pressagio de farto remanso?

Os detalhes que deixa em suas pegadas

Seriam misturas perspicazes dos nossos sabores?

Minhas madeixas no seu peito ofegante

Far-me-iam lamentar todo o tempo longe?

Seu sorriso largo desembargaria a voz presa

E a verdade que brada penderia serena?

Seu beijo desarmaria minhas resistências?

Suplantaria toda e qualquer expectativa?

Suas mãos reconheceriam meus caminhos,

Como se fora teu percurso habitual ?

Avança então, colhe o que de melhor, guardei.

Alforrie as borboletas, pousa lento no meu coração...

Glória Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A. —

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 31/03/2013
Código do texto: T4217351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.