Sim...

No dia em que te conheci

A lua não estava deserta

Com possibilidades abertas

Para que eu pudesse te conhecer.

Foi ali o início de tudo

Desamarrei minha timidez

Observei inerte mudo

Na esperança de te conquistar.

Você uma linda garçonete

Passava próximo a todo instante

Eu só te jogava confetes

Com olhares apaixonantes.

Mas você fingia que não percebia

Isso só aguçava o meu desejo

Às vezes disfarçadamente sorria

Como sabia me provocar.

Trajando um short indecente

Daqueles que desenha o corpo

Mas era tão bom pra gente

Que frequentava aquele lugar.

E nessa brincadeira de atração

Fui quebrando a resistência da grade

Talvez entrasse na contra mão

Afastando vínculo de amizade.

O tempo foi passando de carruagem

Nascia em mim algum ciúme

Enviei-lhe muitas mensagens

Não conseguia parar desse costume.

Algo lindo já morava aqui

Não sei se era amor

Mas livremente eu vivi

Sem forças a questionar.

Até que um dia teve um fim

Desse namoro polivalente

Fazia tão bem a mim

E fomos parar no altar.

Lá um teólogo me fez jurar

E se identificou como padre

Repeti o que me pediu pra falar

Defronte com minha amada

Olhando dentro do seu olhar.

Ela magnífica olhava pra mim

Assim nos aceitamos inteiramente

Com a mais linda das chaves

O sim.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/04/2013
Código do texto: T4217797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.