Anjos do mar

Nas ondas brancas do mar, que bailam pra lá e pra cá.

Dançam anjos delicados, vestindo as rendas do mar.

No vai e vem das espumas anjos vestindo véus,

sonham um mundo encantado, dormindo nas ondas do mar.

Quando a noite já bem alta, a lua sai pra espiar

e no balanço das ondas, estão os anjos a sonhar.

Bailam as ondas, bailam os sonhos, bailam as águas do mar.

E nesse doce balanço, os anjos continuam a sonhar.

As estrelas lá no céu sussurram daqui e dali,

e caem em forma de luz, iluminando os anjos no mar.

Quando a manhã vem chegando, o vento começa a soprar.

As ondas vão se desfazendo, fazendo os anjos acordar.

E as rendeiras do mar vão tecendo as suas rendas,

esperando a noite chegar.

Pois, as ondas são anjos que dormem ali no mar!

SP-03/2013