O sentido

O sal da vida

Suave brisa que ele traz

O balançar do mar, no cais

É a canção de ninar

É o amor a dançar

É a própria paz

Como te chamar?

Ah É tanta preguiça

É tanto querer

É sonhar acordada

Eu já nem tenho medo

De me perder

Porto, ao luar

Aurora da aureliana

Que vive na serra

Brincos de princesa

Ou de sereia?

Brincadeira de cirandar

Espera, que espera

Tanto tempo pra chegar!

Mas é bem vinda a hora

Linda hora!

Já nem mais espero,

Quero comemorar!

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 01/04/2013
Código do texto: T4218152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.