Nesta Páscoa!

Comi um Bombom Serenata de amor

Mas não comprei chocolate

E ganhei muitas caixas de bombons

Que eu distribuo para as crianças

Jesus de Nazaré veio para o amor

Ensinarmos-nos a dividirmos e trazer a paz

O que valeu é Jesus ressuscitado em coração

Pois minha cruz é de isopor que Ele me deixou

E isto foi o significado da Páscoa para mim

Jesus Vivo em meu coração com muita fé

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 01/04/2013
Código do texto: T4218333
Classificação de conteúdo: seguro