Amor teceu. À morte, céu.

Foram-se os queridos,

Deixaram-lhe saudades,

Trouxe-me acalantos frios,

Se foram desta cidade.

Que continue a esdrúxula vida,

É o que o sábio ensina,

Sem as críticas deles, sem elas,

Sem eles, nem as lindas belas.