MEL DOS MEUS LÁBIOS BEIJADOS

Deixaste bem cedo em mim
Um aroma de carmim
Das gotas dos teus cabelos
Umedecendo-me os pelos.

Um lírio do campo verde
Nuvem que no céu se perde
Entre gaivotas no ar
Beijando as ondas do mar.

Vens nos meus sonhos remotos
Trazer-me uma flor de lótus
Meu colibri, minha abelha,
Meu vaga-lume centelha,

Entre espinhos e flores
Ando a perder-me de amores
Ai estas flores que são
Cravos no meu coração.

Vem minha rosa, meu espinho
Despetalar-se em meu ninho
Mel dos meus lábios beijados
Cantar-me o Fado dos Fados.
________
Ouvir>
http://www.youtube.com/watch?v=EFwkPB5WmJM


SE DEIXAS DE SER QUEM ÉS

Letra: Amália Rodrigues
Música: Carlos Gonçalves.


Meu amor de Alfazema
Alecrim e Rosmaninho
Queria fazer-te um poema
Mas perco-me no caminho

Nossa senhora das Dores
Meu raminho de oliveira
Eu ando cega d'amores
Não me cureis a cegueira;
Nossa Senhora das Dores
Sede a minha padroeira

Entra em mim um mar gelado
Em dias que te não vejo
Sou um barco naufragado
Mesmo sem sair do Tejo

Ai de mim que ando perdida
Que ando perdida d'amores
Perdida ente temores
Perdida entre as marés
Ai de mim, que ando perdida
Se deixas de ser quem és

Tens mãos macias de gato
Meio manso, meio bravio
Olhas às vezes regato
Outras mar e outras rio.


______


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.