Amar demais

Amar demais

ou é demais amar

uma explosão

Um medo insano

quase profano

inexplicável

Amar demais

as vezes maltrata

com muitos ais

Sai do prumo

perde o destino

sem noção

Amar demais

é ser humano

com erros e defeitos

Cada um tem

seu jeito

amar de menos

Amar de mais

sem medida

na medida certa , ame..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/04/2013
Código do texto: T4218956
Classificação de conteúdo: seguro