Marcas

Vivemos em um mundo caótico

Onde boas ações são esquecidas

Onde maus exemplos são quase cultuados

Onde está nosso humanismo?

Agora devemos deixar nossas marcas

Criar novas mentes em um presente incerto

Cultivar boas ações em meio a tantas ruins

Com um passo de cada vez

Iremos rumo ao topo

Deixando marcas em personalidades em formação

Ensindo-as a cultivar boas ações

Vamos fazer nossa parte

Pode não parecer nada agora

Mas se vermos nossas ações como um todo

Faremos uma grande diferença

Um futuro recheado de boas ações

Criada com marcas de anônimos

Esperançosos e convictos

Que estão criando um mundo melhor

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/04/2013
Código do texto: T4219150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.