T E R N U R A

Um anjo, e seu amor,
Um carinho de mãe,
Um perfume de flor,
Um cheiro da mamãe,

A lembrança suave de papai,
O amor pelos nossos filhos,
A saudade de quem vai,
As estrelas e seus brilhos,

A correnteza de uma cascata,
O brilho suave do luar,
O sabiá cantando na mata,
Um seresteiro e seu cantar,

Um jardim todo florido,
Na igrejinha, sinos a tocar,
O arco íris bem colorido,
O balanço calmo do mar,

Beija flor, peneirando a voar,
Borboletas multicores, no jardim,
Uma criança, tudo a observar,
Um lençol de cetim,

Ancião contando a sua história,
Formiga saber a folha cortar,
Um cérebro armazenar a memória,
A abelha, do mel  alimentar,

A natureza, comandada por DEUS,
A vida, água, energia, e ar,
O equilíbrio dos seres seus,
Tudo no universo, a navegar,

Assim, eu vejo a TERNURA,
Deixei muita coisa faltar,
Sabendo que na altura,
O CRIADOR, vai completar.



    Mensagem a todos os amigos e visitantes do RECANTO, lembrando que sempre resta uma esperança, pois existe um poder superior, que a tudo controla.