Flor-de-Maio

As claves dançam na partitura, melodias tristes que celebram o outono.

Reflexão presente, meditação constante, dor latente, tendo em vista todas as perversidades de uma gente de alma cega.

A fúria e a mágoa, lentamente, cedem lugar ao total e completo desapego... E, por que não dizer, cansaço?...

As reclamações não servem mais. O tempo, agora, é o de enfrentar o que for dado. E fazer o melhor.

A vida ganha tons de fantasia. E, apesar do trágico, tudo ganha magia.

Dia após dia. Como um mantra, repetir: só por hoje.

Só por hoje não deixarei que me entristeçam

Só por hoje, nada irá me afetar

Só por hoje, ninguém terá o poder de me machucar

Só por hoje, serei por mim

Só por hoje, eu me bastarei.

Dou de ombros.

Sigo em frente.

Dançando conforme a música

Regido pela clave de fá,

O sublime desabrochar.

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.