Á FLOR DA PELE...

Meu rosto pegando fogo

Olhar aceso, malicioso

Desejo á flor da pele

E a pele feito flor

A espera que você seja sol

Que me faça desabrochar...

E no apertar de um abraço

Sentir meu corpo no teu colado

Entoar nosso canto

No mais perfeito som

Ouvir o quanto é bom

Nossos sussurros abafados.

Sentir meu corpo tremer

Viajar, prender o ar

Transbordar de prazer

No lento passar desses segundos

Há, é a coisa melhor do mundo

Segundos que parecem eternos...

Silere Tacere
Enviado por Silere Tacere em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.