Não se compadeça ao sentir a solidão
Deixando de lado  a  insanidade de amar
Pela incapacidade de pensar
Que um dia, o amor tudo poderá superar !
 
Vai adiante ...
Deixe a vida passar
Perdendo o ardor e o sabor
Tornando o mundo incolor
 
Sonhar ?? Não adianta sonhar !!
Sem a perspectiva de realizar
Sonhos são feitos para simplesmente
Nos fazer levitar
 
Talvez, um dia eu enxergue
O tempo que foi perdido
Assombrada pelos medos
Aonde o brilho perdeu seu efeito
 
Eu, tola e insana
Acreditei. Ah! E como acreditei !!!
Que um dia pudesse ao "meu" mundo gritar
Como foi bom poder te amarrrrrr ...
Sem a saudade me afrontar !!!
 
Dois mundos
Dois corpos
Dois corações
Dois desejos

E no meio ...
A saudade apimentada de solidão !!!
 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.