Amor virtual

Foi na distância

Que acalmei o vendaval

Que desfazia a minha essência

No anonimato

Encontrei conforto e esperança

Pra tranquilizar os meus tormentos

De uma voz desconhecida

Recebi confiança e sinceridade

Em horas de mais puro deserto e abismo

Mais uma vez fui me descobrindo

Agora em dois

Quilômetros viraram metros

O amor virtual possibilitou o impossível

O tempo esteve a nosso favor.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 02/04/2013
Código do texto: T4219978
Classificação de conteúdo: seguro