Seumeu

Sua voz

Seus conselhos

Sua voz

Seu jeitinho

Sua vida

Meu presente

Meu bem querer

Minha canção

Seu coração

Sua voz

Me encontrei

Inspirei

Pra viver diferente

Seguir seu caminho

A teu lado

A meu lado

Na mesma direção

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 02/04/2013
Código do texto: T4219985
Classificação de conteúdo: seguro