amor de internet

Era um mês qualquer deste ano ...

Quando te conheci...

Teclamos e de repente uma imagem na tela

Era você ali na minha frente tão perto e tão distante...

Fico pensando que outra forma eu iria te conhecer !

Eramos desconhecidos completos e despreparados!

Agora eu sei!

Nada é por acaso...

Até mesmo na internet!

Um simples “oi” ou "tecla da onde" ? pode transformar duas vidas!

Os dias foram passando... aos poucos nos conhecendo...

Nos envolvendo...Skpers...Telefones...Mensagens...

Saudades...

Agora aguardamos com ansiedade a noite chegar.

Nos olhamos e nem precisamos falar...

Um sorriso meio sem jeito ...

Começamos a teclar doidamente

para segurar o que temos naquele momento.

Nossa imagem refletida na tela e nossas mãos no teclado

Em meio a essa tempestade de sentimentos...

E aquela vontade louca de estar próximos

Precisamos teclar e teclar numa volúpia louca

como se assim fisicamente pudêssemos nos tocar

Com esperança e maturidade

Esperamos o grande dia do encontro...

Para começar nossa verdadeira história ...