SEM PALAVRAS

Diante de ti fiquei sem sentido

Nunca me fiz de triste,

Apenas sem palavras!

De tão grande a tua magia

De tão grande o teu poetar fiquei estagiado

Literalmente sem palavras!

De te colho palavras bonitas

Busco o teu olhar as palavras

Ao invés da boca brotar!

Apenas espero o deleitar de suas palavras

Deixo-me nelas acreditar

Que eu não fique sem palavras...

“Quero aqui demonstrar o carinho e admiração,

a essa linda poetisa MARIA NELCI...é que depois de ler uma poesia que ela fez, fiquei sem palavras..rsrs..beijos linda..

Daniel de Liuliu
Enviado por Daniel de Liuliu em 22/03/2007
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T422151
Classificação de conteúdo: seguro