Devaneios

Aqui recostada na poltrona dos sonhos

recordo nossas noites de desejo, paixão;

desejos insaciáveis, loucura ou paixão???

Quem o sabe….???

Mas…. eu sei, eram desejos de paixão,

era o fogo que ardia e me queimava por dentro.

Quando me tocavas e acariciavas,

meu delírio era total, era mágico.

Sempre que minha imaginação se perde

vejo-me em teu braços sendo amada,

acariciada, com requinte, delicadeza.

Momentos de louco prazer.

Meu corpo nu entre os lençóis de cetim

pedia mais prazer, mais carícias… e tu,

beijavas-me, tocavas meu corpo

com uma delicadeza que me enlouquecia.

Tuas carícias, teus beijos eram suaves mas…

famintos pelo desejo, pelo prazer, e nós

ficávamos sem tempo, sem limites

e amávamo-nos perdidamente.

Nossos corpos já transpirados se uniam um ao outro,

nessa loucura intensa nossos orgasmos se completavam

deixando-nos extasiados de tanta paixão.

No hoje, ficam as lembranças dessa paixão….

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 22/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T422177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.