VIAGEM AO MUNDO DA POESIA

No mundo ilusório ou mundo real

Viajo com minh’alma assim despida,

Mesmo encarando o baixo ou alto astral

As emoções em mim, espelham vida.

Chego às estrelas em facho de luz

Sou corpo que levita em mente sã...

Seu brilho me envolve e me seduz

Sou emoção, e no amor, puro afã.

Nas rimas, enlaço e desato os nós

Sou desídia e sou dengo nos carinhos

Alma que vibra nos cantos de amor.

Eu e tu... terna parceria... (Nós!)

da tristeza, refaço-a gáudios ninhos

Sou concreta poesia, viva em cor.

XXX

Interação do poeta JOSÉ (Grata)

Ouço seu lindo cantar

...Leva-me a tudo contemplar

...Vivo...Vivemos...Corremos ao sonhar

...Numa viagem só de brilhos

...Estrelas tudo poder alcançar

...Vou ao passado

...Adão triste sem sonhos

...Olho para você...Sorrio

...Pois nessa viagem

...Se fez poesia

...E nesta minha

... Eva é você!!!

(...Como é lindo o expressar...Como é doce o sentir entendido)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 03/04/2013
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T4221889
Classificação de conteúdo: seguro