A Tua Chegada

Chegaste a mim

Com um sorriso

Faceiro.

Pisando de mansinho,

Conquistou-me

Com o olhar.

Com gingar

Malandrinho,

Efeitiçou-me

Por inteiro.

Meu corpo

Estremeceu,

Meu coração

Acelerou,

Meus olhos

Brilharam,

Meus lábios

Sorriram.

E lá estavas

Diante de mim

Atento a meus passos

Sorrindo pra mim.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 03/04/2013
Código do texto: T4222447
Classificação de conteúdo: seguro