POR DO SOL

O sol expandindo-se em raios,

fortes cujo calor nos envolve.

O Beija Flore lépidos sugando,

o néctar das flores em louvores.

A paz e a calmaria refletem,

em nosso enlevo solene encanto.

Até pensamos em eternizá-lo.

Deixando transcrito em poesia.

O prazer da vida e seu momento.

Fazendo parte dessa pródiga natureza.

Sentindo entre mil cores deste Arco Íris,

enfeitando mais um dia único.

Quem sabe o amanhã promissor.

Mais uma vez contemplando minhas,

quimeras relembradas em cada por do sol !

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 04/04/2013
Código do texto: T4223140
Classificação de conteúdo: seguro